Наркотики и я.Как вы это всё представляете , поделитесь своим опытом и наблюдениями.
Как выжеть в этом мире?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-05-16 21:09:27
На самом деле тема больная и в моём окружении очень много наркоманов , я чудом не стал одним из них и не хочу чтобы эта чума распространялась дальше.Мне надоело пинать ногами инсулиновые шприцы выходя по утру из подъезда.Я устал наблюдать этих вечно чешущихся , с маленькими зрачками людей.Я хочу им помочь избавится от наркотиков , но как?Я хочу чтобы будущее поколение детей ни когда не попробовало наркотиков , но как это сделать?Я хочу чтобы огромный наркотрафик , захлёстывающий Россию иисяк , но что я могу?Вот узнал о вашем фонде , вы молодцы ребята , это нужное дело , меня оно заинтересовало и я обязательно пожертвую какую то сумму вашему фонду.Удачи!
Поделиться32009-05-18 09:47:07
Алексей , спасибо за ваше сообщение , мы ценим понимающих людей , поскольку тема наркотиков стала актуальная.Не у всех есть желание каким то образом пыться боротся с этим.Многие говорят одну заезженную фразу "...меня это не касается , у меня в семье накроманов нет..." Хочется сказать этим людям - А где гарантии что вас или ваших близких не ограбит в подъезде или где то на улице наркоман , ищущий дозу у которого во время ломки затмило разум?!Наша задача - это Россия свободная от наркотиков и приступности.Наше дело - это дополнительное образование детей , потому как дети - это наше будущее!С уважением , сотрудник фонда "Защити детей от наркотиков".